• Сменить валюту
  • USD UAH

Автоновости Украины

Только новые и горячие новости об авто

Бензин по 25 копеек

Бензин по 25 копеек

Среди постсоветских стран, Украина может похвастаться (хотя скорее наоборот), самыми высокими расценками на бензин. Но в каких же странах бензин стоит дешевле прочих? Казалось бы, разве есть такие страны. Где вода может стоить дороже, чем бензин? Ответ простой – есть!


Так, в Венесуэле за литр бензина с вас попросят всего один цент, 25 копеек в пересчете на гривну. Венесуэла занимает первое место в рейтинге стран с самым дешевым бензином.


Далее следует Саудовская Аравия, там литр бензина обойдется в 0,24$. Следом идут Иран и Кувейт с незначительным отрывом в показателе стоимости 0,34$ и 0,35$ соответственно.


Пятое место занимает Малайзия – 0,41$, а шестое и седьмое ОАЭ и Нигерия 0,45$ и 0,46$. Россия и Индонезия с показателем в 0,59$ расположились на восьмом и девятом месте.


Десятое место в ТОПе досталось Пакистану – 0,61$. Соединенные Штаты Америки следуют за Пакистаном на одиннадцатом месте с показателем 0,65$. На несколько центов в стоимости перегнала США Колумбия – 0,69$.


Египет расположился на тринадцатом месте – 0,7$, а Мексика и Филиппины на четырнадцатом и пятнадцатом, с показателями 0,75$ и 0,8$.


В свою очередь интересно становиться, где же бензин самый дорогой? Мы дадим вам и этот ответ, в Норвегии и Гонконге, 1,78$ и 1,87$. Украинцам остается уповать на ценовую политику Венесуэлы и  радоваться, что цены на  бензин не достигли стоимости Норвегии и Гонконга.


  • 0
  • Просмотров: 597
  • Обсуждений: 0

Добавить отзыв